当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏新闻 > 初来报道的魔术师,这里有你需要的攻略!

初来报道的魔术师,这里有你需要的攻略!

2017-06-12 17:44 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  今天是一个值得纪念的日子,因为千呼万唤的英雄战歌iOS客户端终于开启测试啦,一早小歌就收到了来自总部发来的全英文文件。

封面

  小歌过了英语八级,但是并不妨碍我读不懂这份邮件,相信很多魔术师都会遇到这个烦恼。但是不要怕,小歌已经找到了祖传下载方法,详情各位请点今天的第二篇文章哦!

  iOS客户端开测之后,相信那些之前无法体验英雄战歌的苹果魔术师早已按捺不住心中那颗躁动的灵魂,迫不及待地想要体验英雄战歌的魅力,但是初来报道,手中只有一套火系的基础牌组,如何才能使用这套牌组更好地体验英雄战歌呢?让小歌一一为大家讲解。

  火系基础牌组介绍

  英雄牌

图二

  英雄牌是一幅牌组的王牌,英雄通常都有自身不同的高属性作用,所以各位魔术师要好好地利用英雄牌自身的能力与特定作用哦!

  角色牌

  图三

  角色牌绝非打酱油的存在,有很多的角色都有会有着他自身的属性作用,有的角色牌可以用来当前排起到肉盾的作用,有的角色牌则可以抽取英雄牌,各位魔术师要好好看清每一张角色牌的不同作用哦!毕竟角色牌的占比比英雄要多,利用得当,甚至作用会比英雄牌还要好用哦!

  陷阱牌

图四

  火系基础牌牌组中的陷阱牌都属于直伤类型的陷阱牌,所谓的直伤,就是可以直接对敌方目标造成伤害,例如爪击这一张牌就可以无视敌方的英雄站场,直接对敌方水晶造成伤害。

  基础牌组思路

  这套火系基础牌组,有着很均衡的能力,可以透过蚩尤站后场持续为前排提供光环增加攻击力,再通过不同的角色牌与英雄的搭配打出伤害。在有直伤陷阱的情况下使用,能更快地解决战斗。

  这套火系的基础牌组是每一位初来报道的魔术师都拥有的牌组,随着魔术师深入了解英雄战歌,会解锁更多不一样的属性牌组,那时候才是真正的斗智斗勇。

相关文章