当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏新闻 > 绝密丨这份设定手稿绝对比速8更有意思!

绝密丨这份设定手稿绝对比速8更有意思!

2017-06-12 17:51 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  最近,小歌身边很多朋友都说要去速8,但是从昨晚下班后到现在,小歌在速8等了一晚上!

  一个人都没有!

  小歌一个人在门外看了一晚上,话说速8好看吗?不就是酒店?为什么有这么多人组团去看?

0414头图

  看了一晚,反正小歌是觉得速8绝对没有我们《英雄战歌》的手稿有意思,各位魔术师来鉴赏一下就知道了~

  忠勇密探

  李元芳

图2

图3

  ▲喵喵喵!?小歌一直以为李元芳的原型参考会是一只狐狸,没想到是只秋田犬......

  刺美人

图4

  祝融

图5

  ▲有没有魔术师跟小歌一样,一直很好奇祝融面具下长什么样~在设定上居然也是没有脱下面具的祝融,实在是太神秘了。

  绝命神探

图6

  狄仁杰

图7

  ▲嗯嗯嗯~狄仁杰大叔的身材~还不错嘛~

  机械师

图8

  鲁班

图9

  ▲这个小不点,有没有魔术师觉得很像同样是小豆丁,经常说自己是科学家的某炼金术师~?

相关文章