当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏新闻 > 英雄战歌火系卡组搭配技巧

英雄战歌火系卡组搭配技巧

2017-06-19 11:12 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  从来未入法眼的经典火系牌组也能玩?早已经被拿来镇仓库了。

  首先,咱们要了解这套牌组的构成,里面都是基础卡,即使是萌新也全都有哦~(这里我们加了一张针对陷阱的独眼潜行者,如果没有,可以换成女战士)

yxzg

  ① 低能量牌较多(尤其是命运牌)

  ② 带摸牌效果的卡牌多(大量摸牌角色和部分命运牌)

  ③ 能瞬间打出高伤害(爪击2伤*2+撕咬3伤*2=10伤害)

  ④ 角色牌的质量偏弱(攻击、血量相对较低)

  这套牌组极具火属系的特色——推崇简单、粗暴、有效的进攻,虽然角色牌质量低,但可以通过大量的摸牌保证场上角色数量,从而对敌方祭坛造成持续伤害,最后阶段通过高伤害的命运牌越过“墙”(前排)斩杀对手。

  实战打法和思路

  开局将获得5张初始牌,如果命运/宝具牌或高能量消耗牌较多,都应该更换,尽可能拿能站得住场的牌(如3能量2攻3血的英雄角色),优先度为:英雄角色牌>普通角色牌>命运牌>宝具牌。

  前期双方可消耗能量都不多,火属系角色牌质量的劣势并不明显,有机会低损甚至无损吃掉对方一定要抓住(如2攻3血的李逵击杀敌方2攻1血角色后剩1血,然后治愈加满,也可用点燃补刀1血角色牌)。

  如果发现交换不划算,就尽可能攻击祭坛,压血线。

  中期能量变多,加上前期角色牌的交换,往往会出现不错的爆发时机,这时大多是英雄角色牌的表演时刻(如4能量伏羲上场通过预言即可对敌方所有角色造成1伤害,有几率清场),通常情况下登场就能取得不错的收益,千万不要憋在手里不用哦~

  后期可支配大量能量,作为火属系,咱们的目标应该很明确,就是直取敌方祭坛,该加攻时加攻,后排就不要搭理了。

  待到祭坛血量低于10,算好血线就能把手中的伤害牌(爪击、撕咬)丢出去了,把握时机带走对面。

  总而言之,火属系的高风险与高收益并存,经常能干净利落解决战斗,但是场面一旦失控,想扳回可不简单。

  在魔术师技能搭配上,点燃+治愈是最普遍的搭配,正如上文说到,能低损甚至无损消灭对方角色牌。也可以用召回替换治愈,回收我方残血角色牌,在下回合重新召唤,使其角色牌再次投入战斗。

  牌组进阶

  因为基础火系里的卡牌都是最最最基础的卡,部分卡牌质量不高是硬伤,所以魔术师们在解锁了更犀利的卡牌后,可以做一些替换,实现牌组进阶。

  进阶的方向大概有以下几种:

  ① 更高爆发(如5能量造成4伤害还能摸牌的火焰喷射,后期很好用)

  ② 提升过墙能力(如1能量的龙鳞刺,让己方野兽获得穿透2的效果)

  ③ 加强战场能力(主要通过高质量的中立角色牌)

  现在你是不是对于这套牌组也有了新的认识呢?赶紧去试试吧~

相关文章