当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏攻略

英雄战歌暗系卡组推荐 暗系好用卡组分享与使用攻略

2018/6/23 15:20:03 文章来源:网络

  《英雄战歌》暗系的卡组可谓是伤敌一千自损八百,强力程度大家都非常清楚,这次就为大家带来了英雄战歌暗系卡组推荐,让大家看看暗系好用卡组分享与使用攻略,喜欢暗系的朋友千万不要错过。

  卡组构成

游民星空
游民星空

  这次没有套用任何模板,而是围绕着暗系特色献祭、汲取(回复)组建的一套牌组,从牌组的能量曲线,不难看出这是一套中速牌组。

  起手抓牌,可以先拿妲己、幽魂长枪手这类带汲取或者是可以过牌的卡牌,另外这套牌组中带有幽魂长枪手、幕后操纵等等,一共9张过牌,所以手牌会十分充足,无需担心。

游民星空

  由于暗系个别卡牌带有献祭技能,在使用时要注意我方水晶的血量是否健康,但只要水晶的血量大于15点,都可以大胆使用带有献祭技能的卡牌。

  在到达对局中期前(6~8点能量),可以把芈月、项羽这个Combo先拿在手,在6点能量时解对方一波铺场。

游民星空

  在中期,可以使用成长起来的妲己,在解掉对方角色牌的同时,给自己的水晶回血。并把后羿放置在战场后排削对方水晶的血量。

  当把对方水晶血量下压至15血左右就可以开始使用惑心狐妖、生命窃取等卡牌进行斩杀。

游民星空
相关文章