当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏攻略

英雄战歌火系控场流攻略 火系控场牌组推荐与使用攻略

2018/6/23 15:23:47 文章来源:网络

  《英雄战歌》目前的火系看似有些没落,但是火系依然非常强力,这次就为大家带来了英雄战歌火系控场流攻略,教给大家控场火系牌组推荐与使用攻略,绝对能帮大家上王者,赶紧来学学吧。

游民星空

  这段时间,很多主攻火系的魔术师发现自己陷入了尴尬的处境:

  比铺场,玩不过光系。比控场,玩不过风系。就连曾经的独门绝活儿,超强爆发,也被才亮相不久的刺客小队抢了风头,现在感觉自己快被战歌世界抛弃了。

  讲真,经过最近几次改动,曾经强极一时却简单粗暴的火系的确一去不复返了,稍有不慎就容易翻车,那么现在的火系到底该怎么玩呢?

  有幸邀请到擅长使用火系的王者大神lucifer,相信有关注排行榜的魔术师都不会陌生,今天咱们就来一起看看他的牌组——控场火系!

  牌组构成

游民星空

  纳尼?火系也开始玩控场了?

  其实拿各系的英雄角色牌做个对比,不难发现火系的清场能力明显占优,再加上蜘蛛流推出时带来的大量AOE(群伤)解牌,这套牌组中有清场能力的牌多达十几张!

  大神当时还作了补充,牌组并不是一成不变的,得根据对局时的排位赛环境来进行调整:

  如果发现打脸多就加入一些可以回血的牌配合【召回】苟活。

  光系多就再带多几张AOE解牌。

  觉得自己能占住场面再带多322减2攻(蛮锤女猎手)白吃对面扩大优势。

  想要抢血补刀2费11遗言11(教头)或是221加1攻(犬戎守卫)。

  随时根据对手情况进行调整,可以在高手如云的王者段位攫取更多胜利。

  技能搭配

游民星空

  即使有大量AOE,点燃的补刀功效也是必不可少滴。

  召回使用方式灵活多变,用于多次清场、过牌、加血等都是不错的选择。

  实战打法思路

  由于大神构筑牌组的思路有些与众不同,小歌在实战中发现还是有些驾驭不住,尤其是节奏很难精确把握,还好有大神悉心指点,简要说了一番他的思路。

  起手牌尽量留带预言的英雄角色牌,如果对手是光系要留AOE解牌。

  前期靠英雄角色牌的预言效果解场,有机会抽牌可以上,可以适当牺牲部分祭坛血量,先把手牌数量和进行随从交换时赚的卡差优势积累起来。

游民星空

  打到8费左右,也就是中期,对面如果没有带很多过牌的话,手牌数量上逐渐吃紧,因为控场火系有大量解场英雄角色牌和命运牌,基本上对手下什么没什么,场面站得很稳。

游民星空

  后期一来有手牌优势,二来解场能力强,再加上【召回】战术选择自由度也高,压制力非常强悍,可谓难逢敌手!

游民星空

  所以想要玩好这套卡牌,一定要扛得住前期,苟住了就能赢!小歌技艺不精,正考虑用这套牌组好好修炼一波!

  机智的魔术师们,你们get到大神牌组的精髓了吗?如果你也有用火系上王者的决心,这套牌组值得一试哟。

相关文章