当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏攻略

英雄战歌风系强力单卡推荐 风系卡合成指南

2018/9/18 9:16:08 文章来源:网络

  英雄战歌风系卡一般的都是成套出现,而且作为天梯的强力卡组,各种单卡的效果也都很强,接下来小编就跟大家一起看看风系中最好的几个风系卡吧,

  玄铁工匠

  费用:6

  身材:2/4

  效果:追击(2),你的回合开始时,敌方前排获得隐蔽。

  推荐原因

  该角色本身并不强,但是一旦搭配了自己的英雄队友,就能非常的强力。快速的攻击敌方的基地,那么怎么保证他的安全呢。新的青锋罗刹聂隐娘可以隐蔽所有的后排角色。让你的铁匠可以作为一个核心输出角色而隐匿在后排。

游民星空

  致命一击

  费用:1

  效果:使1个敌方角色移回手牌

  推荐原因

  仅仅是1费,就可以让敌方5费甚至8费的强力卡费用翻倍,虽然出场效果也能触发两次,但是却能让你彻底的掌控场上的情况,严重的干扰敌方的节奏。

游民星空

  刺骨之刃

  费用:2

  效果:随机使你的2个精灵本回合+2/+1

  推荐原因

  2的费用可以让你的角色提供4的攻击力和2的生命值。怎能不赚呢,而且最重要的是,风系的卡组有很多的带有追击技能的卡,也就说。如果完全挖掘这件装备的效果的话。+8攻+2血,想想是不是还有点小激动呢!

游民星空

  幻影之舞

  费用:1

  效果:你的所有后排角色获得遮蔽。

  推荐原因

  如果无法抽到聂隐娘。或者牌组压根不考虑聂隐娘的话,这张1费的卡就能达成3费英雄卡效果的牌就必须要有。非常重要,可以让你的八门御主安全站桩。

游民星空

  锁喉

  费用:3

  效果:当敌方使用角色牌召唤时,该角色移回手牌并+1攻击力

  推荐原因

  严重干扰敌方节奏的不二卡牌,直接浪费敌人的费用并且减少敌人的进攻手段。

游民星空

  猩红的匕首

  费用:1

  效果:你的所有精灵+2/-1

  推荐原因

  猩红的匕首的效果看起来并不是多强力,而且还会先对自己造成1点伤害。但是只要你想一些这个效果是长期存在的,发挥的效果根据的回合数来决定,你会发现1的耗费真的是超值。

游民星空
相关文章