当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏攻略

英雄战歌光系进阶卡组 光系卡组实战打法思路

2018/11/9 13:24:47 文章来源:网络

  英雄战歌的光系卡组不仅仅是铺场强力,论暴力也是丝毫不差,接下来小编就跟大家一起看看光系的卡组实战打法思路吧。

  光系进阶卡组

  这副牌是小歌从光系的经典牌组的基础上延伸出来的,先来看一下这幅牌组的基础架构。

  英雄选择

游民星空

  命运牌

  本卡组配备5张英雄牌,光系英雄方面,小歌选择了新推出的岳飞,3/2/2带护盾,成长起来还是比较恶心的,至于李逵和项羽就不用说了,几乎是每副牌组必带,用作解场。

游民星空

  看到这里,相信各位魔术师都已经看到了小歌这幅牌组的用意了吧?选择了大量的加Buff的命运牌,目的就只有一个,为了让英雄牌、角色牌成长为高攻高血量的变态Boss!

游民星空

  在角色牌方面,小歌选择得比较均衡,有用作过牌(抽取英雄牌),有加Buff的,还有带护盾的角色。

  技能选择

游民星空

  小歌这套牌主要以叠加Buff为主,除了团结以外,小歌选择祝福,祝福不同于治愈,治愈只能回复血量,而祝福则是可以无限地叠加角色的血量,一旦占据场上的主动权,祝福的优势就能体现出来。

  实战打法思路

  开局是这套牌比较弱势的时候,前期能量点不充裕,有Buff牌也不够能量消耗,前期尽量选择带护盾的角色或英雄来过场,特别是岳飞可以尽早使用,使他成长起来。

游民星空

  到了中期5~6能量时,在用镜花水月解掉对手较强的角色的同时,可以继续把成长起来的岳飞和带护盾的角色往上放,一旦对手没有及时的清理掉你的角色,在下一个回合便可以疯狂叠加Buff。

相关文章