当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏问答 > 在英雄战歌中牌组要怎么搭配呢?

在英雄战歌中牌组要怎么搭配呢?

2017-06-13 17:19 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  问:在英雄战歌中牌组要怎么搭配呢?

1

  答: 一、明确牌组打法与风格

  有些卡单卡质量很好很强大,但是不一定适合你的打法。比如战斗怒吼(本回合所有野兽+2攻)拿来给火系蜘蛛流用性价比非常高,能提升一大截斩杀线,不过带了很多中立卡的火系就不大用得上了,野兽太少很容易卡手。定下了牌组的基本打法后,就可以围绕它的风格来构筑牌组了。

  二、能量曲线要注意

  很多玩家都面临过这样的窘境,牌组中带了一堆身材好的大哥级角色牌准备与对手血战到底,结果还不到8费就被人用大量低费小喽啰干掉了。一套高质量的牌组,应对前中后期的能力都要有,可能会存在弱势期,但至少要有应对的办法,即使到了绝境,咱还有神抽的希望不是~

  合理的能量曲线能让你把每回合的能量都物尽其用,在对局中更有竞争力。在目前的排位环境下快攻流多低费、控场高费相对多一些。

  三、过牌

  手中的卡牌越多,可以做的选择就越多,同时也意味着你有机会做出更合理的选择。不过无论是用命运牌还是带过牌效果的角色牌,都会因为把能量用在抽新卡牌上而失去场面,这时就要找到一个平衡点,把控住战场的节奏,有好机会再去过牌。

  不难发现无论是系统推荐牌组还是大神自己构筑的牌组,过牌数量都不少。尤其是咱们角色牌登场就能发动攻击的机制,频繁的角色牌交换很容易让手牌打空,因此过牌必不可少。

  四、Combo组合

  既然凑不够所需的牌容易卡手,那为什么还要带打Combo的牌?——因为收益高!刺客小队的超高斩杀线,光系的华夫人,火系的野兽一波流,打不出来则已,一旦打出来,往往直接能锁定胜局。

  通过打各种Combo,你的战斗会更有效率,对卡牌的理解也会越深。

  五、魔术师技能

  没有一无是处的魔术师技能,好不好用要看适不适合你的牌组。在游戏中有各种各样的魔术师技能可以选择,具有不同的功能性。在构筑完牌组后,你觉得缺少什么?或者再多点什么牌组会更有竞争力?那就选一个对应的魔术师技能吧~

  打个比方,有魔术师喜欢拿火系英雄角色牌做文章,用来弥补后期弱势的短板,此时带个召回七进七出绝对爽爆!

  六、学习主流

  为什么有的牌组能成为主流,制霸排位?因为它强度高,更靠谱呀。一套主流牌组,必有其可取之处,多多学习观摩主流或大神的牌组,你可能会看到很多以前被你忽略的东西,也许仅仅是一个小细节,却能让整套牌组更科学合理。

  通过大量实战,不断向主流学习,相信你也有创造出主流牌组的能力!

  七、实战中不断测试完善

  没有一个牌组会在刚诞生时就很完美,排位赛环境变幻莫测,经常会有新的套路和潮流出现,要不断地与时俱进。

  当你构筑完牌组,一定要亲自去打几盘,在实战中发现短板与不足,然后进行调整,每一次的改动都会影响到整套牌组的质量,一套优质的牌组一定是经历过千锤百炼的。

相关文章