当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏问答

英雄战歌卡牌种类有哪些 ?

2017/12/7 15:01:10 文章来源:网络

  问:在英雄战歌中卡牌种类有哪些?卡牌有哪些种类?英雄战歌各种卡牌的特点是什么?

  答:英雄战歌目前暂时只开放四大属系和一个中立属系,而每个属系都有着自己的基调。

  火系——暴力至上

  火系的基本卡组是各位萌新一进英雄战歌就拥有的牌组,火系是一个崇尚进攻的属系,拥有多种可以直接进攻卡牌,简单粗暴的进攻方式,受到很多内测大神的喜爱,简单的来说,火系牌组绝对可以满足你对进攻的所有想象。

  代表英雄:蚩尤

1

  光系——站场发育

  光系牌是一款主发育成长的属系,从另外一个侧面来说就是稳,因为光系除了成长发育以外还有一个站场的特点,留得英雄在,哪怕水晶爆?光系适合稳健性的魔术师使用,如果你不喜欢火系的那样大开大合,那么偏温和的光系极大可能是你的本命属系。

  代表英雄:李白

2

  风系——变幻莫测

  风系牌可以说是掌控难度最高,风系有着大量的清场牌,可以瞬间瓦解敌人的场上阵型,当然同时也有可能让自己的场上英雄也受到影响, 主打控场的风系需要有极强逻辑思维,考虑对手与自身的牌况。

  代表英雄:高渐离

3

  暗系——嗜血杀戮

  暗系同样是一个主打暴力输出的属系,但是与火系不一样,暗系在打出爆炸输出的同时需要献祭自身水晶的血量,性质就有点像古代武术的七伤拳,极致的输出同时带来极高的风险。

  代表英雄:嬴政

4

  中立属系——即插即用

  中立属系是在各大属系以外的一种独立属系,中立属系的特点就是圆滑,中立属系的卡牌可以混合各大属系之内,恰当地在各属系插入适当的中立牌,可以弥补属系牌的短板。

  代表英雄:项羽

5
相关文章