当前位置:英雄战歌手游 >> 游戏问答

英雄战歌怎么玩?

2017/12/7 15:13:19 文章来源:网络

  问:英雄战歌怎么玩?

  答:目前在游戏内共有火、光、风、暗、水、土六大属系,每个属系都有独特的技能和属系卡牌,在打法风格上大相径庭。游戏的基本规则比较简单,游戏为双人对战模式,双方通过使用卡牌与技能,任意一方抢先破坏掉敌方祭坛(将祭坛血量降至0),就算取得胜利。

  卡牌介绍

  卡牌毫无疑问是对战中的核心元素,无论角色牌、命运牌、宝具牌都是不可或缺的,卡牌的合理搭配与使用时机往往是胜利的决定性因素。

3

  在英雄战歌中,卡牌分为三大类:角色牌、命运牌、宝具牌,它们都是战场中的主角。

4

  不同卡牌能发挥不同效果,从牌面上的效果描述能轻松看懂:当它出现在战场时,会对战局带来怎样的影响~

5

  谈到左右战局的能力,不得不提角色牌中的英雄角色,它们是区别其他角色的强力卡牌,分为不同阶段并具备升阶能力,每个阶段能力都会得到强化。

  初识战场

  了解完卡牌的能力后,咱们就可以踏入战场小试牛刀啦!

  在这里,你将扮演某一属系的魔术师进行战斗,带上你的属系专属技能和通用技能进入战场吧~

6

  在栩栩如生的3D战场中,你可以一览敌我双方的信息,战场中各区域的作用都要搞清楚哦!需要注意的是角色区分前后排,一般情况下要消灭敌方前排角色,才能对祭坛造成威胁。

  在这里,你可以看见自己拥有的卡牌和召唤师技能等信息,想要击败对手要学会合理使用手牌和技能。只要击败了对手,你就算取得胜利了。

相关文章