当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏资料 > 新牌上线丨风系这不是刚搞完事?

新牌上线丨风系这不是刚搞完事?

2017-06-13 12:12 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  风系拓展包已经上线了一周的时间,小歌眼看三个属系都已经推出了拓展包,正打算问一下策划大大是不是该推出新的属系了?

图1

  在前往寻找策划大大的路上,先上游戏打一把排位赛吧~反正还有一大段路要走呢~

  就在这时候,小歌突然看到:

  “风系新英雄登场,配套牌同步推出”?喵喵喵?不是上周才推出了新牌?

  随后小歌仔细地翻了一下卡牌册,发现这次小更新风系一共新增了10张牌,其中包括1张英雄牌、4张角色牌、2宝具牌、3命运牌。

  这次的更新,把风系的解场能力继续发扬光大,接下来魔术师们跟着小歌的脚步看看这批新牌吧~!

  刺客小队背后的男人们

  这次风系拓展包,兵修鬼才-孙膑带着他的工匠大叔们闪亮登场了~

  先来介绍一下孙膑,称他为“打掩护”的专业户不为过,自带在对方回合为队友上“遮蔽”的效果。

图3

  ▲兄弟先别慌,我先给你打个掩护

  而4位工匠大叔则是德智体劳全面发展,有解场、有辅助,配搭上高渐离的八门刺客小队,可谓刚柔并济~!

  德育满分的秘银工匠为队友舍身挡刀,也算得上是低配版的孙膑。

图4

  ▲来来来~先进我的*裆躲一躲

  体育满分的青铜工匠,4点消耗可以在单回合打出6点伤害之余,还有4点血量,输出、站场两不误。

图5

  ▲大爷我上来就是2刀!

  智育满分的精钢工匠,“智取”对方前排,有他的一天,对方别想“砌墙”了。

图6

  ▲什么前排“大哥”?没看见,在哪......?

  劳育满分的玄铁工匠告诉你,自己动手丰衣足食,正正经经抽排才是硬道理。

图7

  ▲4耗费过牌还能为刺客牌“减费”,还有谁?

  光看单卡效果,相比起孙膑的工匠们,高渐离的所谓八门刺客小队,实在太“光明正大”~正面刚,就没想过上“遮蔽”躲一躲。

  软硬解场 踵事增华

  前两天小歌为魔术师们介绍的「极速分身」牌组,其中一点提到「极速分身」牌组有着绝对控场的能力,证明风系卡并不缺少解场牌,在这次更新中把这优点继续发扬光大。

图8

  ▲已经软解掉你的牌,给你抽张牌

图9

  ▲拖节奏神器。3回合后再见,朋友

图10

  ▲我这一刀下去,你可能会空场~

  最后是非解场的两张牌。

图11

  ▲+2-1?那1血的刺客岂不......?真是不要命了

图12

  ▲宝具牌版的高渐离,可以想想高渐离换什么英雄牌了

  想尝试一下新的风系卡牌?那还不容易,现在商场已经上架了风系专属拓展包,魔术师们只要购买这些拓展包必定能开出风系的卡牌。

图13

  本次推出的新牌虽然是加强风系低质量单卡的存活能力,但面对拥有强力AOE的火系、迅速铺场造“大哥”的光系还是挺有压力的。

  究竟本次推出的新牌和之前推出的风系牌可以擦出怎样的火花呢~?小歌表示十分期待。