当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏资料 > 火系穿透,你用还是不用?

火系穿透,你用还是不用?

2017-06-13 15:13 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  对于火系牌组相信每一位魔术师都不会陌生,第一次踏入英雄战歌的时候,小歌送给各位魔术师的就是一套火系牌组~

  今天主题就是它~

图1

  火系牌组有着大量的直伤或解场的卡牌,极具进攻性。

  与此同时火系卡牌还有一个属性值得一提——穿透,因为这个属性从而引申出火系穿透这一个流派,对于这个流派在魔术师之间也是众说纷纭。

  今天小歌想和魔术师们来探讨一下火系穿透流的方方面面,希望大家也能参与进来,说一下你对这个流派的看法。

  浅析火系穿透流

  如其名穿透往文雅一点来说就是隔山打牛,一箭双雕,通俗点来说,就是干!

  就在一个回合,你的角色我要杀,祭坛也要打!穿透这个属性可以说是展示了火系崇尚武力这一特征。

图2

  优势:

  穿透流牌组利用自身具有穿透能力的英雄或人物(如哪吒和蜘蛛),或是让人物Buff上龙鳞刺或利爪这类命运牌,让本身没有穿透属性的角色都能打出穿透效果。

  在采取各种进攻手段同时直接给予对手祭坛大量伤害,务求用最快的速度让对手祭坛达到斩杀线。

图3

  劣势:

  但穿透流也有他的致命的弱点,它需要发动攻击并命中敌方单位才能发挥穿透“财色兼收”的功效,所以穿透流较为惧怕如幻影反击、埋伏之刃等的宝具陷阱牌组,遇到此类宝具牌,会造成有力无处使的尴尬情况。

图4

  正方VS反方

  今天小歌浅析这火系穿透流,并不是说火系穿透有多么的犀利,而只是想抛砖引玉,和大家分享、交流这一流派,不知道各位魔术师对火系穿透这一流派的有何看法?

  会使用这流派上分?

  还是觉得这一流派还有不少的硬伤?

相关文章