当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 英雄战歌 > 游戏资料 > 提高胜率?先看完这份绝密大数据!

提高胜率?先看完这份绝密大数据!

2017-06-13 15:17 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  游戏大环境数据

图3

  从游戏整体大环境数据我们可以看出,大部分魔术师偏爱于简单暴力的火系,另外各位魔术师初入战歌世界,小歌都会送给大家一套火系牌组,得到大伙的热爱小歌意料之中。

图4

  在卡牌组入热度方面,在战歌世界中暂时唯一拥有出场画面的雷霆之刃-项羽欧巴高居首位,几乎是所有魔术师的首选;紧随其后的是铁拳镖师,镖师拥有较高质量的身材外,还能即时抽出一张英雄牌,可以说是过牌首选。

图5

  在整体游戏大环境下,其实三个系的胜率差别不是很大,火属系稍高于其他两个属系,从这个数据并不能说明火系特别强大,也许只是火系的魔术师玩家基数比较大,胜率也自然水涨船高,其实三系的胜率总归是一个平衡的状态。

  排位环境下数据

图6

图7

  排位异于匹配,在经典匹配模式下很多魔术师都会用作测试牌组;而在排位,魔术师们肯定就是真刀真枪,祭出自家的最强牌组。

图8

  项羽在天梯排位中依然很受魔术师的青睐,毕竟清场能力大家都有目共睹;而李逵与扁鹊两位英雄都拥有影响战场上角色身材的能力,典型的1+1大于2的存在!

  随后的还有雷震子、李白、哪吒、佐佐木等英雄在排位赛中都非常受魔术师的欢迎。

图9

  在法术宝具方面,不难发现Top3都是火属系的牌组,缘由与上述一样,与使用火系牌组的魔术师基数有关。

  但可以从侧面看到一个问题,火系牌组必带1~2张像撕咬、爪击这类的直伤牌。

图10

  Top1的雷震子仅需3点能量,出场时可以对敌方一名角色造成2点伤害,加上自己采取进攻,一个回合内打出4点伤害,而雷震子的身材是2攻3血,性价比不是一般的高,小歌毫不犹豫地把他放入了自己的火系牌组内。

图10

  与同为英雄卡的聂隐娘、孙膑对比,像佐佐木这种无伤换角色牌拉卡差和宫本武藏这样的自带软解效果的英雄牌,占据风系榜前1、2名是意料之中的事。

  

图12

  李白的遗言效果配合着光系铺场的特性简直就是如虎添翼,排名第二的“胜友如云”同样也是铺场牌,按这个小趋势来看,在光系牌组中只要是带有铺场特质的卡牌,多数玩家都会选择把它们放入牌组中。

  毕竟也有玩家说过,不铺场玩什么光系!

  看完了这份简单的数据统计后,发现大部分魔术师都会选择消耗能量相对低而实用的牌,如雷震子、佐佐木这类既能站场又能控对方场的牌更是给玩家顶到靠前的位置。

相关文章